|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
第1回試食会 |
|
第2回試食会 |
|
|
油 |
\398 |
|
|
|
油 |
\398 |
|
|
|
餅 |
\428 |
|
|
|
餅 |
\428 |
|
|
|
ミカン |
\98 |
|
|
|
ミカン |
\98 |
|
|
|
チーズ |
\198 |
|
|
|
チーズ |
\198 |
|
|
|
チョコ |
\85 |
|
|
|
チョコ |
\85 |
|
|
|
餃子皮 |
\170 |
|
|
|
餃子皮 |
\170 |
|
|
|
春巻き皮 |
\178 |
|
|
|
春巻き皮 |
\178 |
|
|
|
バナナ |
\148 |
|
|
|
バナナ |
\148 |
|
|
|
皮 |
\98 |
|
|
|
皮 |
\98 |
|
|
|
キムチ |
\159 |
|
|
|
キムチ |
\159 |
|
|
|
クリームチーズ |
\248 |
|
|
|
クリームチーズ |
\248 |
|
|
|
ハム |
\198 |
|
|
|
ハム |
\198 |
|
|
|
|
\2,406 |
|
|
|
|
\2,406 |
|
|
|
|
\2,526 |
|
|
|
|
\2,526 |
|
|
|
ケチャップ |
\100 |
|
|
|
ケチャップ |
\100 |
|
|
|
|
\100 |
|
|
|
|
\100 |
|
|
|
|
\105 |
|
|
|
|
\105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
学祭当日 |
|
|
|
その他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
サツマイモ |
\598 |
|
|
|
バス代 |
\600 |
|
|
|
チーズ |
\78 |
|
|
|
コピー |
\30 |
|
|
|
|
\666 |
|
|
|
画用紙 |
\168 |
|
|
|
|
\699 |
|
|
|
|
\798 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
餃子材料費 |
\4,252 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
油 |
\298 |
|
|
|
|
|
|
|
|
\312 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
油 |
\596 |
|
|
|
|
|
|
|
|
\625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
キムチ |
\2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ラップ |
\504 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
食品代 |
\756 |
|
油 |
\298 |
|
|
|
|
|
|
|
\312 |
|
|
|
チーズ |
\298 |
|
|
|
|
|
|
ケチャップ |
\168 |
|
キッチンペーパー |
\128 |
|
|
|
ハム |
\298 |
|
|
\134 |
|
|
|
|
\764 |
|
|
|
|
|
|
|
\802 |
|
紙ナフキン |
\552 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
飴 |
\280 |
|
牛乳 |
\105 |
|
|
|
|
\294 |
|
氷 |
\105 |
|
|
|
|
|
|
サツマイモ |
\519 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
\729 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
商店街へのお礼 |
|
|
|
教授への返金 |
|
|
|
柿の種 |
\248 |
|
|
|
|
\10,000 |
|
|
|
珍味 |
\380 |
|
|
|
|
|
|
|
|
たこ焼き |
\98 |
|
|
|
負担金 |
\3,500 |
|
|
|
ポップコーン |
\178 |
|
|
|
必要経費 |
\5,800 |
|
|
|
お好みパック |
\198 |
|
|
|
|
|
|
|
ワサビ亭 |
\238 |
|
|
|
|
|
|
|
チーズアーモンド |
\168 |
|
|
|
|
|
|
|
|
\1,508 |
|
|
|
|
|
|
|
|
\1,583 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
計 |
\17,433 |
|
|
|
|
|
+ |
\3,891 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
お礼 |
\1,000 |
|
|
|
|
|
|
\2,891 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
模擬パス |
\400 |
|
|
|
|
|
+ |
\3,291 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|